雑談・つぶやき 可愛いマスキングテープを見つけるとすぐに購入し、弁当や果物に使っていることについてお話しされています。使い捨てなので手間がかからず便利だと感じているようです。 ストックがなくなったから作った^ ^ 可愛いマスキングテープ見つけたらすぐに買ってしまう🤭 男子弁当には可愛すぎですが…😅 旦那も長男も何も言わないから良しとしよう🤣👍 お弁当だけではなくて果物とか食べる時にも使ってるから洗わなくていいし使い捨てだから楽☺️ 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 お弁当 男 smrh0929(13歳, 16歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 mちゃん(๑◕ܫ◕๑)☀️.* おはよぉ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)ᐟ𖹭‴ 可愛いぃ〜😄💕すごい器用だねぇ〜(๑> ᴗ <๑)🌟 8月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ(๑> ᴗ <๑)💚⃞⃛୭ᐝ いやいや😆💕 すごいよ🌟私、出来ないから·°(৹˃ᗝ˂৹)°· 体調…😅💧 あんま良くないかな💭 仕事が忙しくてあんま実感してない(꒪ꇴ꒪ ; )💦 良かったぁ😄🩷 生理前だと体調悪くなるよね( = _ =。)💨💨 8月7日 smrh0929 人ちゃん🩷 おはよ╰(*´︶`*)╯♡ いやいや…爪楊枝にマスキングテープ付けただけよ🤣 最近は体調とかはどう? 私は今月の生理も終わって今のところ何とか少しは調子は良いよ^ ^ 8月7日 smrh0929 おはよ🩷 まっ、私も不調の日の方が多いけど…💦 お互い無理しないようにゆっくりボチボチ頑張ろうね╰(*´︶`*)╯♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜ぁ(๑> ᴗ <๑)💚⃞⃛୭ᐝ
いやいや😆💕
すごいよ🌟私、出来ないから·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
体調…😅💧
あんま良くないかな💭
仕事が忙しくてあんま実感してない(꒪ꇴ꒪ ; )💦
良かったぁ😄🩷
生理前だと体調悪くなるよね( = _ =。)💨💨
smrh0929
人ちゃん🩷
おはよ╰(*´︶`*)╯♡
いやいや…爪楊枝にマスキングテープ付けただけよ🤣
最近は体調とかはどう?
私は今月の生理も終わって今のところ何とか少しは調子は良いよ^ ^
smrh0929
おはよ🩷
まっ、私も不調の日の方が多いけど…💦
お互い無理しないようにゆっくりボチボチ頑張ろうね╰(*´︶`*)╯♡