※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
サプリ・健康

皆さんがかかった病気(脳腫瘍等大きすぎるものではなく、インフルやノロ…

皆さんがかかった病気(脳腫瘍等大きすぎるものではなく、インフルやノロ等定番で。。笑
で1番しんどくてもうほんとごめん!ってのありますか?

私はカンピロバクターによる食中毒と感染性胃腸炎でした。。
もうほんと対処療法しかなく嘔吐下痢辛すぎてもう絶対になりたくない。。😭

コメント

ままり

手足口病です!
拷問ですあれは😂

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて夫なのですが、子どもが保育園の洗礼で初めて発熱した風邪がうつって歩けないくらいの関節痛と高熱が3週間続き1ヶ月入院した不明熱です💦何かのウイルスが悪さしたみたいですが、子どもがもらってくるウイルス怖い!ってなりました🥶
私は何度かなってる胃腸炎です🥺

かしわもち

初めまして☺️🌼
私も胃腸炎がダントツで辛かったです😭💦
去年妊娠中に私だけ罹りましたが、もうインフルやコロナに2〜3回かかるよりも胃腸炎1回に罹る方が心身ともにダメージが強かったです😞🌩️

はじめてのママリ🔰

病気ではないですが、圧倒的に悪阻ですね😭
二人とも重症妊娠悪阻で本当に死ぬかと思いました😭

ママリ

わたしもカンピロバクターです😭20代前半の頃でしたがしんどすぎて泣きました笑
あとは腎盂腎炎もキツかったな〜😭

はじめてのママリ🔰

私もカンピロ辛かったです、同時にO-157もいてとにかくお腹が痛くて今思えば陣痛みたいに波のある激痛でした。
吐くのが辛いので、食中毒と胃腸炎は本当にごめんです…

でも、大人になって初めてかかったリンゴ病もなかなかきつかったです