コメント
にゃんちゅう1234
39週5日の経産婦です。
私もおしるしはあるもののまだ一定間隔の痛みはなく…
物凄い恥骨痛はあり、赤ちゃんも下がってきてるんだけどねーと言われたのですが…
経産婦は早い人が多いって聞いていたのでまだまだかと待ってるところです笑
赤ちゃん出てきたら大変だろうけど早く会いたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こっちゃん
39w6dの初産婦です♡
予定日、同じですね♥️
私もさっき健診で同じ事言われました😳🖐
動きが止まるくらい恥骨痛あるんですけどね😭
このまま産まれなければ
来週の火曜日に入院です💣💥
-
ゆう
予定日同じ方がいて嬉しいです😃
恥骨痛痛いですよね…💦
私総合病院でいつも月曜なんですが、今回見てもらった先生がいつもと違う先生で、とりあえず来週月曜に検診予約でその時にどうするかお話しあると思います〜って感じでいつの入院か未定で帰ってきました…💦
それまでに陣痛きて欲しいですね…💦- 7月18日
-
こっちゃん
予定日一緒嬉しいです♥️
歩いてるといきなり来るので「うぅ😭」ってなります😅
このまま陣痛来てよ~🖐とも思いますが😂笑
私も総合病院です🏥
臨月前まで2000gなくて、NICUある病院にってなってこのままなら早く出そう!と言われてたのに、37wから急成長して今じゃ2900gなので…
早く出すって言われて、結局は予定日過ぎそうなので「なんでよ~😫💦」ってなってます🤔笑- 7月18日
-
ゆう
同じく「うぅ」となってます…笑
動いてね〜って言われて帰ってきましたが、やる気がなくなってしまい…😓
私と、逆ですね〜😅
私大きいよ〜と言われてて、37週の時になぜか「ちょっと小さめかも…」と…😅
「ええ〜??」となりました😓
今日で3040gと言われましたが、上の子も大きいと言われて2900程だったので誤差ありますよ〜😅
お腹の赤ちゃんどちらかわかってるんですか〜??- 7月18日
-
こっちゃん
だいぶ前から動いてるのに、出てきたくれないんですよね😭💔
だいぶ、誤差あるんですね😳
大きすぎない事を祈ります💦笑
小さくても大きくても、最後は上手いこと調整してるんですかね😍笑
赤ちゃんは男の子です✨
↑
こちらも事件があり…
9ヶ月まで女の子と言われてて😱
産科の部長で、胎児のエコー専門の先生とかで…
エコーしてもらったら男の子って聞いてる?って言われ「……えぇ😳🖐」ってなりました😂笑- 7月18日
-
ゆう
1人目の時動きまくって3日超えたんで、今回はほとんど動いてないです笑
なのに恥骨痛は今回が始めてで…😅
しかも1人目も今回も赤ちゃんが前向きなようで骨盤にはまりにくいのかもね…と言われてます💦
あら〜9ヶ月頃に男の子とわかったんですか?!
用意とかお名前とかは大丈夫だったんですか?
色々一からになりますよね…💦
うちも男の子らしいです😊- 7月18日
-
こっちゃん
動いても動かなくても遅くなる人は遅いよ😨💦って言われてから、必死に動くの辞めました😅笑
私も常にエコー前向きでした😂
肌着は幸い、黄色系が多かったのでピンク2枚をメルカリで売りました✨笑
そして、男の子用の肌着を買いました☺️
ロンパースやらは買い直しでした💔
名前はどっちも考えてたので、なんとか大丈夫です🤗💕
男の子なんですね⭐️
周りが姪っ子ばっかで1人男の子なので、大丈夫かな?とちょっと心配です😱笑- 7月18日
ゆう
上の子は高位破水からの予定日3日超えて誘発で出てきたので、陣痛…??ってなってます😅
私も恥骨痛がかなり…
家の事やったら繋がるかも…と言われましたが、上の子の時も動いて超過、今回も…と思いやる気がなくなりました…💦
お互いとも安産であればいいですね〜(^。^)