ラティ
毎日飲んでました!😊
マグネシウムは刺激性ではなく、自然に近い排便になるので癖になりづらいです。
また、便は溜めるより出した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー!
私も妊娠中便秘で処方されてました!
さや
ほぼ毎日飲んでいました😊
マグは便に水分含ませて柔らかくして出しやすくするだけで、刺激性のものではないので癖にもならないですし、毎日飲んでも問題ないです☺️
🎀
1人目も今回も毎日飲んでます🥹!
ラティ
毎日飲んでました!😊
マグネシウムは刺激性ではなく、自然に近い排便になるので癖になりづらいです。
また、便は溜めるより出した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー!
私も妊娠中便秘で処方されてました!
さや
ほぼ毎日飲んでいました😊
マグは便に水分含ませて柔らかくして出しやすくするだけで、刺激性のものではないので癖にもならないですし、毎日飲んでも問題ないです☺️
🎀
1人目も今回も毎日飲んでます🥹!
「妊娠中」に関する質問
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
妊娠中じゃぶじゃぶ池はやめておいた方がいいでしょうか? 友人家族と行くことになっていて、 主人も一緒に行くので、基本子どもは主人に任せようと思っています。 サンダルNGなので滑って転倒しないかも心配ですが、 水…
実母が本当に嫌いすぎる ただの愚痴です。 妊娠中で、体がしんどいからたまに来てもらってるのですが 勝手に色々持ってくる⋯ 紅茶のパックや洗剤や化粧水⋯ うちはうちで気に入っているのがあるし、余計なものは増や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント