※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

よくあるタイプのステッパーで痩せた方いますか?👀1万円ぐらいのステッパ…

よくあるタイプのステッパーで痩せた方いますか?👀
1万円ぐらいのステッパーなんですが実家から持って帰るか悩んでます!笑
物置になりましたとかの回答はいらないです🙇🏻‍♀️"

1日どれぐらいやったのか知りたいです🙆‍♀️
ステッパーのみ継続した方いたら嬉しいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

産後にウェディングフォト撮る予定で、ステッパーを買いました!

あすけんで大雑把に食事管理しつつ、ほぼ毎日60〜80分、多い時は100分やりました笑
(もちろん連続でではなく、レンチン待ってる間とか歯磨きしている間とかのちょっとした隙間時間に短時間でも踏む!を意識してました。あとはスマホいじってる時やアニメなど見ながらまとまった時間踏んでました)

結果そこから5キロほど落とせました!ステッパー以外何もしてません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!1日のトータルでってことです🙂‍↕️

普段よくいる場所(リビングとか)に置いておくと「今暇だし乗るか」ってなります笑
    腕は気が向いた時だけ動かしてました!基本スマホいじってること多かったので本当にたまにです、、笑
    腕もしてたら腕とか肩周りも変わったのかな?とは思います😂

私も2人目産後でばたばたしてステッパーする時間確保できてなかったのでこれ見てまたやろ💪って気持ちになりました!
    お互い頑張りましょうー!🏋️

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日のトータルでって感じですね?✍️
    キッチンに持って行って炒め物してる時とか
    合間合間にも挟むのいいですね🙆‍♀️
    ちなみに…腕とかも動かしてましたか?
    産後残り5キロ減らなくなって来たのでがんばりたいです🥺!!!

• 42分前