ままりぬ
うちの旦那もそういう時ありますww
なのでこれの返事は?って送りますww
はじめてのママリ
今日まさに夫に、旅行の話と仕事の話をラインしたら、仕事の話だけ返事きました笑
たぶん、大事だと思う方をパ!っと送るのかな?😂💡タイムリーで笑いました、うちも同じです笑
ママリ
父と義母がそんな感じです😂
あれ不思議ですよね💦1つ目は見てないのか、2つ目読んだら頭から抜けるのか、、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
ままりぬ
うちの旦那もそういう時ありますww
なのでこれの返事は?って送りますww
はじめてのママリ
今日まさに夫に、旅行の話と仕事の話をラインしたら、仕事の話だけ返事きました笑
たぶん、大事だと思う方をパ!っと送るのかな?😂💡タイムリーで笑いました、うちも同じです笑
ママリ
父と義母がそんな感じです😂
あれ不思議ですよね💦1つ目は見てないのか、2つ目読んだら頭から抜けるのか、、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
「旦那」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
人から情報を聞いて、自分はGETするけど 自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね? 職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて 月曜日にスーパーで買ったよ〜い…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント