☺︎
2人とも1歳8ヶ月頃でした😇自宅保育だったので昼寝しない分、夜早く寝かせて自分の時間を確保してました☺️3歳前ならしない子も多くなってきますよね☺️
☺︎
2人とも1歳8ヶ月頃でした😇自宅保育だったので昼寝しない分、夜早く寝かせて自分の時間を確保してました☺️3歳前ならしない子も多くなってきますよね☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳の次男、保育園のお昼寝後から38.7度あり お迎え要請きました! 家に着いて再度測ると38.4度ありました! ミルク母乳はもう辞めており 基本的に水分は麦茶、牛乳です! ミルクな母乳をやめてる時は 熱があるとき何飲…
新生児なんですが、毎回お昼寝が電動のハイチェアです。 長時間の使用はよくない、とのことですが毎日朝から夜までの2〜3時間×4回くらい乗せるのはよくないでしょうか? なぜか床にタオルを引いて寝かせると起きてしま…
高温期11日目、基礎体温が0.5ほど下がってしまいました🥲🥲 しかし寝不足、起きたら肌寒いなどがあったので少し微妙です😭 そのあと3時間くらいエアコンをあまり付けずお昼寝して測ると普通の高温期体温でした😊(時間もいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント