※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人とのランチについて。友人と3人で日曜日にランチしようという流れに…

友人とのランチについて。

友人と3人で日曜日にランチしようという流れになり。

すんでる場所は結構みんなバラバラで、集まる場所が高速で50分のところを提案されました。前から行きたかった店があるらしく。場所的に一番真ん中らへんではあるんです。でももう少し都市の主要駅近くなら行きやすかったんですが。
そして、時間が、13時です。

みんなで予定合わせて、ランチならってことで、日曜日が予定あったけど、一人が13時からならいけると。
日曜日に13時スタートってわたしの感覚的に遅くて、次の日から仕事と思うと気が重いのですが、

みなさんはどう思いますか?許容範囲ですか?
相手にもよるとは思いますが。
もともと少しもやっとすることが過去に多い相手なので、さらに距離が遠め、スタート遅めだと気がすすみません、、、

コメント

ママリ

次の日仕事って
普通に朝からですよね🤔?
夜22時から集まろうとかでなければ
全然許容範囲です!
そこまで会いたくない相手って感じが
伝わってくるので
もし今後支障のない相手なら
断っちゃいますけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てすね、会いたくない相手って伝わっちゃってますね😅ありがとうございます✨

• 51分前
はじめてのママリ🔰

行きたくない感じなので断ります🤣

はじめてのママリ🔰

自分が行くの気が重いなーと思うのならその考えを変える必要はないと思うので、断るなりすると思います!
今後も付き合いたい相手ならまた違う日提案したり時間も早めに出来る日聞くと思います✨