ココロ・悩み 学習障害とADHD持ちの友達とランチ来てますが会話ない時はずーーっと「… 学習障害とADHD持ちの友達とランチ来てますが会話ない時はずーーっと「ウヒョヒョヒョ♡」とか「楽しみだなー♡」とか独り言言ってて落ち着かない🫠 最終更新:8月6日 お気に入り 3 友達 ランチ 学習 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと面白いですねw 心の声が漏れてるというかw 8月6日 🐥⸒⸒ 悩み事無いんじゃないかなと思うくらいニコニコしてますw 8月6日 はじめてのママリ🔰 愉快ですね、、、☺️🤝 8月6日 🐥⸒⸒ 良い意味で ですね🤣🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
悩み事無いんじゃないかなと思うくらいニコニコしてますw