はじめてのママリ🔰
郵便局はNGですね。送れてる方は恐らく中身の詳細を書かずに送ってるのかもしれません。私はいつもらくらくメルカリ便(ヤマト)から送ってますー!
ママリ
ゆうゆうメルカリ便(郵便局)は香水NGなのでらくらくメルカリ便(ネコポス、宅急便コンパクトなど)で送ってます!
はじめてのママリ🔰
郵便局はNGですね。送れてる方は恐らく中身の詳細を書かずに送ってるのかもしれません。私はいつもらくらくメルカリ便(ヤマト)から送ってますー!
ママリ
ゆうゆうメルカリ便(郵便局)は香水NGなのでらくらくメルカリ便(ネコポス、宅急便コンパクトなど)で送ってます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したお洋服なのですがタバコ臭がひどかったです😵💫🚬 1度洗濯済みで残念の評価もなく説明欄には喫煙者との記載もなかったので購入してしまいました。 残念の評価に該当しますかね、、 みなさんならどうしま…
メルカリトラブル、流行りの返品なしを狙った詐欺でしょうか?また実際に被害に遭われた方いますか? メルカリで受け取って数時間後に買取店に持ち込んで買取不可だったから偽物だと言われました。 いきなりキャンセル申…
メルカリであまり購入したことないのでルールが分からないので教えてください。 購入したいものを見つけたのですが1時間前に他のコメントがついていて「購入希望です。こちらのぬいぐるみの大きさを教えてください」とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント