※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんが今まで宿泊したホテル、旅館で1番良かったところはどこですか?✨…

皆さんが今まで宿泊したホテル、旅館で1番良かったところはどこですか??✨(日本国内です)

今度、どこかに旅行に行きたいのですがその参考にさせていただきたいです🙇‍♀️
またその良かったところも教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

函館の「ラビスタ函館ベイ」というホテルがまた行きたいねと夫婦で言ってるホテルです。
朝食はバイキングでイクラ食べ放題と有名です。
イクラ以外にもちょっとした海鮮が食べ放題なので満足でした(*´∀`*)
行った時期が10月上旬だったので暑すぎず寒すぎず、でも特にイベントがある訳でもないので値段も高くなくて良かったです。

ママリ

三重県のサンペルラ志摩(今は名前変わって里創人倶楽部 伊勢志摩になってました)が好きで結婚前に数回行ってました✨️
部屋がめっちゃ広くて綺麗で、ご飯も美味しくて、朝イチのオーシャンビューが凄く綺麗です🌊
キッズルームもあるみたいで、2人目産まれたら数年ぶりにまた行きたいなって思ってます💗
伊勢神宮やおかげ横丁など行った際にオススメのホテルです!