mi
夜間が1番母乳つくられるので人によっては減るかもしれないです💦
ゆみぃ
夜間授乳が1番母乳を作るホルモンが出て、日に日に量が増えていくので...夜間授乳頑張らないと完母は厳しいかなと思います。混合なら良いかと!
mi
夜間が1番母乳つくられるので人によっては減るかもしれないです💦
ゆみぃ
夜間授乳が1番母乳を作るホルモンが出て、日に日に量が増えていくので...夜間授乳頑張らないと完母は厳しいかなと思います。混合なら良いかと!
「ミルク」に関する質問
母乳について 皆さんならどうしますか?😭 またお子さんお乳飲むの下手くそだった方、アドバイスください😭 混合です。 元々そんなに母乳出るタイプではなかったんですけど2人目にして分泌良好でおっパイだけで足りるね!…
ここ最近抱っこしてミルクを飲ませると途中から嫌がって体をバタバタするのでバウンサーに乗せて飲ませてみるとこれも途中から嫌そう。 試しに寝転がせて飲ませると飲んでくれる。 でも寝転がせて飲ませたら中耳炎?の…
日中ミルク🍼夜間のみ母乳🤱の方いますか?? だいたいみなさん逆ですよね、、 上の子がいると起こさないようにと思って 夜間は母乳でパッとあげてます、、。 本当は夜間もミルクにして完ミにしようかとも思うんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント