海なし県から土曜日に海水浴場行きます!海初心者です🔰行こうとしてる海…
海なし県から土曜日に海水浴場行きます!
海初心者です🔰
行こうとしてる海水浴場が波浪注意報出てますが、これくらいなら海水浴場可能ですか??
おそらく台風の影響だと思うのですが、土曜日も似た感じだと思うので教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
海がある県に住んでます💦
注意報が出ている時にわざわざ行かないですかね😭💦
海なし県から土曜日に海水浴場行きます!
海初心者です🔰
行こうとしてる海水浴場が波浪注意報出てますが、これくらいなら海水浴場可能ですか??
おそらく台風の影響だと思うのですが、土曜日も似た感じだと思うので教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
海がある県に住んでます💦
注意報が出ている時にわざわざ行かないですかね😭💦
「海」に関する質問
2歳半位のお子さんが好きなYoutubeの動画あれぱ教えてください💪 我が家は車や電車はあまり興味なく、トイストーリーや海外のアニメ(熊と女の子のアニメ)、ブルーイ、黒いうさぎが主役のビングってアニメが好きなタイプ…
伊勢海老って美味しいですか?🦐🦐 もともとエビが苦手で今食べられるのが甘エビ、多分ボタンエビ?です。 加熱したエビは基本食べられないです。 伊勢海老に興味があるのですがお値段の割に美味しくなかったらと思うと嫌…
義父がうざいです。生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 子供産まれる前はよく気にかけてくれる優しい義父だったが、心配性すぎるがゆえにみてねの投稿にいちいち口出ししてくるんです。 授乳時間過ぎても寝ている我が子に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
たまたまテレビの天気予報みて知ったからいいものの、普段気にしない情報なので基準がわからなく🥺
ありがとうございます😊