※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まだ生理が来てません!排卵検査薬が強陽性7/21 陰性になったのが7/22朝2…

まだ生理が来てません!!!!

排卵検査薬が強陽性7/21 陰性になったのが7/22朝
22日が排卵日だとすると
➕14日目の昨日が生理予定日でしたが
今朝もまだ来てません!!!

同じような方いますか???
ソワソワしますが、検査薬する勇気もないです!!😭😭
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵がおおよそ分かってるなら、検査したら結果出る気がします☺️

私も陰性見るのが嫌で生理が数日遅れたら検査する予定でしたが、ソワソワしすぎて予定日当日にフライングして陽性でした👍
排卵ほぼ確で生理が遅れてるのは私なら期待しかないので、ソワソワして仕方ない気持ちすごく分かります。

私の感ですが、何となく良い結果な気がします🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうごばいます💛💛
    まだ生理きてません!!!
    トイレ行くたび、立ち上がるたび「血出てないかな?!」ってソワソワしてます!笑
    生理前のおりものが増える感じもなくカラカラなのでなんとなーく妊娠してるかな?と期待しちゃってます!🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと違うってすごくソワソワしますよね🫣
    私も予定日前は何度もトイレに行って、生理きてないか確認してました、、笑

何となくそう思う時って当たったりしますからね。私なら期待しまくっちゃうと思います☺️
    良い結果になることを願ってます✨

• 17分前