※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
住まい

傘立てって何本入れられるのを使ってますか?将来的には4人家族のつもり…

傘立てって何本入れられるのを使ってますか?将来的には4人家族のつもりでいますが、4本だと足りないですかね?

コメント

ママリ

4人家族です!

4本入れられるやつを外に置いていて、家の中には乾いた傘を引っ掛けるやつを置いてます!8本くらい引っ掛けられるやつです✨

はじめてのママリ🔰

一般的なもの使っていますが多くて5本ですかね〜😇🩵

adamo

4人家族で4本です。
子どものお友達が複数人来た時は置けなくなりますが、その為に傘立て買いたくないので、お友達の傘は外の壁に立てかけるように置いてもらっています。

子どもが小学生になると、折りたたみ傘を使う事も増えるので、雨の日だから必ず普通の傘を使うという事もないし、あんまり大きい傘立てはいらないんじゃないかなと個人的には思います。

うちの子達は傘の持ち運びが面倒なのか、なるべく折りたたみ傘で済まそうとするので(ちなみに夫も)、普通の傘の出番はそこまで多くありません。

はじめてのママリ🔰mo

5本ほど入れられる物です。ギリギリです💦