※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Panasonicのキッチンにするのですが、LクラスかSクラスで迷っています💦…

Panasonicのキッチンにするのですが、LクラスかSクラスで迷っています💦
ハウスメーカーの人はLにすると差額すごいのに中身あんまり変わらないからSで充分だと言います…
本当に変わらないでしょうか?🥺
SクラスにしたけどLにしておけばよかったとか思ってる方いないですか?😂

フローリングと階段をハウスメーカー標準のものに変えれば250万くらい浮くのでそこを諦めてLにしてもいいなぁと思ったりしてます😣
慣れたら何も思わないかもしれませんが、Sは引き出し開けたら作りがしょぼかったのが気になって🥲
Lだと引き出しの中もスタイリッシュだし、シンクも選びたかった色を選べるんですよね…🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はワークトップをスゴピカにしたかったのと、排気口レスにどうしてもしたかったのでLクラスにしましたが満足してます😌🧡
なのでこの2点に興味なければsクラスで十分だと思ってます!