妊娠・出産 現在、19週5日目なのですが少し前から、このガスの動きみたいなのが胎動… 現在、19週5日目なのですが少し前から、このガスの動きみたいなのが胎動??たまにうつ伏せだと今のかな!?みたいな時があったのですが、ここ二日間ぐらい、あまりそれすらも感じられなくなりました。これかな?っていうのから、亡くなったなあと思ってしまっているのですが、同じような経験されたママさんいらっしゃいますか?お腹の子は大丈夫でしょうか。、 最終更新:36分前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ママリ 気になるようなら病院に行きましょ!私はすぐ何かと気になって自費でも安心が買えるなら安いものだと週1くらいで行ってました😂 きっと大丈夫だと思います!けど不安に思う方がお身体に良くないですよ…! 37分前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント