※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかママ
子育て・グッズ

夕方から大泣きで抱っこしても泣き止まず、下痢もしている。旦那は手伝わず、疲れている。困っています。

ここ最近、夕方になると大泣きをするようになり抱っこしても泣き止まない状態が続いています。
今、下痢をしていてそのせいもあるのかな…もう困り果てています。たそがれ泣き??なのかよくわかりません。今日は、今日で夜中の3時過ぎに泣いて。何か疲れてしまいました。初めての子で可愛いですがさすがに今は疲れています。旦那も朝、早い仕事で寝るのも早いし育児を手伝ってもくれないし。本当に疲れました。

コメント

あり

あたしもありました!うちは生後3週間のときと、3ヶ月のとき、6ヶ月のときにあって6ヶ月のときは夜9時くらいになるとギャンギャン大泣きでなにをしてもだめで、ひたすらだっこしてました!1時間とか泣き止まなかったのでイライラするし。つかれるし。旦那は先に寝るしで大変でしたが2週間くらいで落ちつきました😂