はじめてのママリ🔰
夜お風呂に入る前に裸ではかるのと、朝起きた時にパジャマではかってます!
はじめてのママリ🔰
毎日体重測ります!
朝起きた時(毎回同じ格好、服は別でも同じgのもの)
夜ご飯食べたあと、お風呂浸かり終わったあと、夜寝る前
の4回です
朝から夜寝る前まで+500gの変動までが許容はです
夜ご飯食べた後に+800gならお風呂浸かって汗流して300g減らすって気持ちで
上記が痩身エステ通ってた時に言われてたことなので参考にしてください〜
はじめてのママリ🔰
夜お風呂に入る前に裸ではかるのと、朝起きた時にパジャマではかってます!
はじめてのママリ🔰
毎日体重測ります!
朝起きた時(毎回同じ格好、服は別でも同じgのもの)
夜ご飯食べたあと、お風呂浸かり終わったあと、夜寝る前
の4回です
朝から夜寝る前まで+500gの変動までが許容はです
夜ご飯食べた後に+800gならお風呂浸かって汗流して300g減らすって気持ちで
上記が痩身エステ通ってた時に言われてたことなので参考にしてください〜
「体重」に関する質問
一歳10ヶ月、偏食、食べムラやばすぎてもうどうしたらいいかわかりません。 この1ヶ月半くらいから急に食べムラがひどくなって、1日2回💩でていたのが、1日でなくて次の日出るとかなるくらい食べなくなりました。 一応体重…
めちゃめちゃ産後メンタル。産後5日。入院中。 下の子を産んだこと、というか作ったことを後悔しそうになってる... というのは、下の子がどうってことでは全くなくて、 下の子はもちろんめちゃめちゃかわいい!!! だけ…
妊娠34週です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんは2017グラムと言われました。 平均内ですが気持ち少ないのかなぁと、、 帝王切開のため38週1日には赤ちゃんは出てくる予定なので、あと4週間💦 ちなみに前回は妊娠32週で1805グ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント