はじめてのママリ🔰
夜お風呂に入る前に裸ではかるのと、朝起きた時にパジャマではかってます!
はじめてのママリ🔰
毎日体重測ります!
朝起きた時(毎回同じ格好、服は別でも同じgのもの)
夜ご飯食べたあと、お風呂浸かり終わったあと、夜寝る前
の4回です
朝から夜寝る前まで+500gの変動までが許容はです
夜ご飯食べた後に+800gならお風呂浸かって汗流して300g減らすって気持ちで
上記が痩身エステ通ってた時に言われてたことなので参考にしてください〜
はじめてのママリ🔰
夜お風呂に入る前に裸ではかるのと、朝起きた時にパジャマではかってます!
はじめてのママリ🔰
毎日体重測ります!
朝起きた時(毎回同じ格好、服は別でも同じgのもの)
夜ご飯食べたあと、お風呂浸かり終わったあと、夜寝る前
の4回です
朝から夜寝る前まで+500gの変動までが許容はです
夜ご飯食べた後に+800gならお風呂浸かって汗流して300g減らすって気持ちで
上記が痩身エステ通ってた時に言われてたことなので参考にしてください〜
「体重」に関する質問
YouTubeについて もうすぐ3歳です。食が細く体重も12キロないためどうしても食べさせたくご飯のときにYouTubeをつけてます。最初は自分で食べさせて飽きたらYouTubeという習慣がついています。朝ごはんのときはつけず食…
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
4年生の女の子がダイエットしたいと言っています。 本人は身長が大きいから体重もあるんだよって言葉に聞く耳を持ちません。 153センチ41キロです。 私がクラスで一番重たい、40キロ以上はデブって言われたの一点張りで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント