お出かけ 大阪梅田、ルクアのサンリオハウスに行ったことある方いらっしゃいます… 大阪梅田、ルクアのサンリオハウスに行ったことある方いらっしゃいますか?熱中症対策のためか今ラインで予約ができるみたいですが同伴不可と書いています。3歳の娘を連れて入ることはできないということですよね??😭私がサンリオ好きなんじゃなくて娘が好きで連れて行きたいのですがラインの1アカウントにつき1人しか入場できないってことですよね?💧 最終更新:18時間前 お気に入り サンリオ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーなっつ 小学生以下の子供は同伴可能とインスタに載ってましたよ🙆🏻♀️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インスタに出ているの知らなくて💦確認したら三歳は一緒に行けるようで安心しました! 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタに出ているの知らなくて💦確認したら三歳は一緒に行けるようで安心しました!