※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子が、お兄ちゃんパンツで寝てみたいと言ってます明日は私が休みな…

3歳の子が、お兄ちゃんパンツで寝てみたいと言ってます
明日は私が休みなので、可能ですが、防水シーツがありません。
せっかくやる気なので、やらせてあげたいけど、防水シーツない時はどうしましょうか。

コメント

ママリ

うちの子、パンツデビューが早くて、オムツ履いてください‥って感じでしたが断固拒否でした😂
夜中にこっそりオムツ履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツを上から履く方式でいこうと思います、、、パンツがいい〜と騒いでるので。

• 23分前
てんまま

夜のオムツは、おねしょしなくなってから外さないとダメージばかり大きいです💦
まずは日中完璧にトイレコントロールできてからですね…。

どうしてもやらせたくても、防水シーツないとマットレスまで洗わないといけなくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私もまだ早いと思って、まだ買ってなかったんです、、、

• 25分前
き

夜に上からオムツはかせてました!

あとはレジャーシートひいたり🤣

ママリ

パンツの上にオムツを履くとかですかね…🤔嫌がるようだったら、子供が寝てからパジャマの上からオムツを履かせちゃうとかですかね!
ペットシーツとかあれば、敷いておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上からオムツ!その考えはなかったです。
    やってみようかなぁ。ありがとうございます!

• 29分前