mii
うちも混ぜ込みわかめシリーズか鮭フレークです😂
明日は長女のリクエストでツナマヨおにぎり作ります😂
れ♡
梅干し、しゃけ、明太子、ゆかり、のりたま、わかめぐらいのレパートリーです😅
はじめてのママリ🔰
基本的には混ぜ込みわかめシリーズを日替わりです🍙今日は鮭と卵焼き挟んでおにぎらずにしました😊
mii
うちも混ぜ込みわかめシリーズか鮭フレークです😂
明日は長女のリクエストでツナマヨおにぎり作ります😂
れ♡
梅干し、しゃけ、明太子、ゆかり、のりたま、わかめぐらいのレパートリーです😅
はじめてのママリ🔰
基本的には混ぜ込みわかめシリーズを日替わりです🍙今日は鮭と卵焼き挟んでおにぎらずにしました😊
「学童」に関する質問
子どもがマイコプラズマの可能性有りです。 5日前から熱が出ています。 朝には下がって午後から高熱40度まで上がるを5日間繰り返してます。 熱出た2日目に行った病院では咳や喉の薬をもらう。 学童にマイコプラズマいる…
夫単身赴任でワンオペで週4で仕事行ってて夕飯はほとんど手作りで学童の弁当もちゃんと作ってて今日はうちの子達と子供の友達たちを車で映画に連れて行った自分偉すぎると思うんですが、褒めてくれる人がいません🤣 誰か…
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パートで働いており、子どもを公設学童に預けております。 仕事が休みの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント