雑談・つぶやき わーい🧁🧁🧁🧁🧁🧁 わーい🧁🧁🧁🧁🧁🧁 最終更新:8月13日 お気に入り かあちゃん コメント トゥミオ かあちゃんんんんん😭💓💓💓💓 久しぶり😭!!会いたかった〜🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 てかてか!!これ!!マグカップのやつ!!めっちゃ懐かしい🥹🤣 8月5日 かあちゃん 富美男じゃないのー?!?!😳😳😳😳 めちゃ久しぶりやん🥺🥺🥺 なにしてたん🥺🥺🥺 そう!復刻したのよ🧁懐かしいよね? 夏休みにめっちゃええ🧁💕 うちの次男もM!LK好きよー🤣💕 8月5日 かあちゃん 前前厄🥺🥺🥺待って私もじゃねえか🥺🥺🥺w なんとなく前より美味しくなってたよう🧁🥄 次男は柔様🥹 長男ミセスだーいすきでライブとかも行くんやけどM!LKと絡み多くて次男はミルクに移行した🤣ファンクラブ入ってライブ行きたいって言われて悩んでる🥺 8月8日 かあちゃん お、買えたのね🧁 長男はオカンブルー推してる🩵w 柔様好きで劇場版も1人で見てるよ笑 やっぱり倍率高いのね😿 今人気やばいもんね😿 てかM!LKってグッズ可愛くなーい???平成女児心狙いにきてるよね??💘 ミセスは倍率やばいけどファンクラブ&CDつんでる💸www 8月11日 トゥミオ 久しぶりー😭🫶🏼💓💓💓 体調崩しまくってた😂前々厄かな🤣? 復刻したのね!!💓全然知らなんだ😻 スーパー買い出し行ったら見てみる🥹💓 久しぶりに食べたい🤤🤤🤤 次男くん誰推し🥹🫶🏼?! 8月8日 トゥミオ かあちゃんも一緒に厄祓いDO🥺笑 昨日買ってきた買ってきた💓💓💓 今日のおやつにする〜🤤🤤 柔ちゃんなのね🥹🤍 イケメンよね、、、、見てて美しい、、、🤍 なるほどね🤣🫶🏼🫶🏼🫶🏼 私M!LKのファンクラブ入ったんやけど、倍率高すぎてシャカレボ?のライブ全落ちやった🥲😭😂 ミセスも倍率高そうやけど、ライブ行けるのすごすぎ😻💓 8月11日 トゥミオ マッちょっちょ!聴いたりする🤣? うちの息子、ずっと聴いてて頭おかしくなりそう😂🩵 劇場版も見るの素晴らしい🥺🤍 めっっっちゃ平成感じてた!!!!(笑) Tシャツとかさ、EXILE感あってめっちゃ好き🤣💓 8月13日
かあちゃん
富美男じゃないのー?!?!😳😳😳😳
めちゃ久しぶりやん🥺🥺🥺
なにしてたん🥺🥺🥺
そう!復刻したのよ🧁懐かしいよね?
夏休みにめっちゃええ🧁💕
うちの次男もM!LK好きよー🤣💕
かあちゃん
前前厄🥺🥺🥺待って私もじゃねえか🥺🥺🥺w
なんとなく前より美味しくなってたよう🧁🥄
次男は柔様🥹
長男ミセスだーいすきでライブとかも行くんやけどM!LKと絡み多くて次男はミルクに移行した🤣ファンクラブ入ってライブ行きたいって言われて悩んでる🥺
かあちゃん
お、買えたのね🧁
長男はオカンブルー推してる🩵w
柔様好きで劇場版も1人で見てるよ笑
やっぱり倍率高いのね😿
今人気やばいもんね😿
てかM!LKってグッズ可愛くなーい???平成女児心狙いにきてるよね??💘
ミセスは倍率やばいけどファンクラブ&CDつんでる💸www
トゥミオ
久しぶりー😭🫶🏼💓💓💓
体調崩しまくってた😂前々厄かな🤣?
復刻したのね!!💓全然知らなんだ😻
スーパー買い出し行ったら見てみる🥹💓
久しぶりに食べたい🤤🤤🤤
次男くん誰推し🥹🫶🏼?!
トゥミオ
かあちゃんも一緒に厄祓いDO🥺笑
昨日買ってきた買ってきた💓💓💓
今日のおやつにする〜🤤🤤
柔ちゃんなのね🥹🤍
イケメンよね、、、、見てて美しい、、、🤍
なるほどね🤣🫶🏼🫶🏼🫶🏼
私M!LKのファンクラブ入ったんやけど、倍率高すぎてシャカレボ?のライブ全落ちやった🥲😭😂
ミセスも倍率高そうやけど、ライブ行けるのすごすぎ😻💓
トゥミオ
マッちょっちょ!聴いたりする🤣?
うちの息子、ずっと聴いてて頭おかしくなりそう😂🩵
劇場版も見るの素晴らしい🥺🤍
めっっっちゃ平成感じてた!!!!(笑)
Tシャツとかさ、EXILE感あってめっちゃ好き🤣💓