お出かけ 1歳の海水浴について1歳4ヶ月の息子とお盆休みに田舎へ帰省した際に海へ… 1歳の海水浴について 1歳4ヶ月の息子とお盆休みに田舎へ帰省した際に海へ寄りたいなと思ってます。 もちろん行っても少し水に触る程度でしか遊べないと思いますが、この時期の暑さで行くなら何時まで居れると思いますか?(山陰地方の砂浜です) 10時頃でもかなり暑いと思うのですが… また、この年齢で行く時の持ち物参考にさせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 海 息子 年齢 1歳4ヶ月 帰省 田舎 お盆 ママ(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント 味噌ほっけ 2~3時間いました! 九十九里浜です🏖️ 砂食べちゃったりしたので…拭くもの常備してました。 でもウェットティッシュよりもタオルとか布の方がよく取れました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント