※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

今日夜中の3時に8分間隔で子宮がギューッと痛くなり、3時半にトイレに行…

今日夜中の3時に8分間隔で子宮がギューッと痛くなり、3時半にトイレに行くと出血が結構ありました。
それから病院に行ったのですが、子宮口1cmで間隔も昼には20分おきになってしまいました。
これは前駆陣痛ですよね…
1回帰っていいと言われたのですが、
病院から家まで車で1時間かかり、不安なので今日は入院する事になったのですがやはりしばらく進まないものなのですかね…
皆さん前駆陣痛からどれくらいで生まれましたか??

コメント

a

7月に出産した者です👶🏻‪‪

私は夜中の1時頃から5分間隔で痛くて病院に行きましたが、子宮口1cm開いてるか開いてないかって言われていつになるか分からんなと思って帰りました!

その後間隔伸びて普通に寝れたりもしましたが次の日も10〜20分間隔くらい(バラバラ)で痛みがあって、1日過ごし、その日の夜22時頃から痛みのレベルがアップして、0時頃我慢できない痛みになって病院に電話→1時頃到着で内診してもらったら子宮口5センチ開いてました😂

前駆陣痛普通に痛いですよね😭
本陣痛になったら左手は旦那の手、右手はテニスボール握ってました、そうしないと耐えられなかったです😭

前駆陣痛がきたってことらもうすぐ産まれてきてくれるのは確実かと👶🏻‪‪

出産頑張ってください!!!