コメント
ママリ🔰
縮毛って、2.3時間かかりますもんね💦
うちも基本預ける人いないので、縮毛かけたいなぁといつも行く美容室に連絡したら厳しいかもって言われました、、、
3歳児ですが、いつもカットの1時間で「まだー?おわったー?もうすこしー?」と飽き始めます💦
ママリ🔰
縮毛って、2.3時間かかりますもんね💦
うちも基本預ける人いないので、縮毛かけたいなぁといつも行く美容室に連絡したら厳しいかもって言われました、、、
3歳児ですが、いつもカットの1時間で「まだー?おわったー?もうすこしー?」と飽き始めます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
少しだけお高めな洗い流さないヘアトリートメントを探しています👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 5000円以内で。 私が若い頃はケラスターゼのオレンジが人気でしたが今は何が有名でしょうか? おすすめのものがあれば教えてくださいm(_ _)m
低身長で痩せ型って、ボトムス悩みませんか??😂 ウェストのサイズがXS(それでも大きい)で153と高くないので裾を引きずります🫠 ワイドパンツとか履きたいなとかも思うんですが裾がぁ、、、ってなります😢
素朴な疑問です! ファミリアのバッグって子連れや子供のもの という感覚なのですが 子供を連れてなくても普通に持ってる方は ファミリアが好きなんですかね?? よく見かけるのですが 昨日も子供はもう大きいであろう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
もう4ヶ月美容室にすら行けてなくて髪がいつも大変です😢
3歳のお子さんをいつも連れて行ってるんですね😢うちも上の子と一緒に行った時はそんな感じです💭
初めて行く美容室なんですけど備考欄に赤ちゃんいることと難しい場合連絡くださいと書いていたので連絡ないので大丈夫なのかなと💭3時間何とか乗り切ります!!笑