コメント
ma.
わたしも後期つわりありました! 食べないとお腹空くのに食べると吐き気や胃痛に襲われて。・°°・(>_<)・°°・。 少しずつわけて食べるようにしました!
ma.
わたしも後期つわりありました! 食べないとお腹空くのに食べると吐き気や胃痛に襲われて。・°°・(>_<)・°°・。 少しずつわけて食べるようにしました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり、おりものの量が増えた気がします! 今朝おりものシートについていたおりものの色が 初めて少し茶色っぽかったのです… 拭いた際にトイレットペーパーには 特に色はつかなかったのですが、 後期に茶色っぽ…
助けてください。 妊娠後期に入り、全く眠れません… 眠いのに眠れなくてイライラ 横向きでも仰向けでも眠れません。 昼夜逆転して仕方がないと思いつつも 真夜中に起きてるのも辛いので できるだけ夜に寝たいのですが 胎…
妊娠35週の初マタです。 妊娠後期(臨月)になると胎動が減ると聞いたことがあります。 35週に入ってからなんだか胎動が減るというか、感じ方が変わったのですがまさにその現象なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
普段分けて食べてるのに、たまに普通に食べたくなっちゃってガマンできず食べて気持ち悪くなったりします😢 あと1ヶ月ちょっとなので頑張ります😅