ままくらげ
トマトでしょうか🤔
我が子も偏食ですが、生のミニトマトだけは必ず完食してきたので「それで良し」と言い聞かせてきました🥹
保健センターの栄養士さんにも「トマトが食べられれば十分よ!」とお墨付きをいただいてます😂
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーです!!!
ままくらげ
トマトでしょうか🤔
我が子も偏食ですが、生のミニトマトだけは必ず完食してきたので「それで良し」と言い聞かせてきました🥹
保健センターの栄養士さんにも「トマトが食べられれば十分よ!」とお墨付きをいただいてます😂
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーです!!!
「野菜」に関する質問
離乳食初期、10倍粥しか食べなかった人いますか? にんじん、かぼちゃ、りんごをあげてみましたがどれも渋い顔…特にかぼちゃとにんじんは泣くほど嫌な様子😭この先野菜食べるか心配です…
離乳食関係の物は作って冷凍して 1週間経ったら破棄してますか? 2週間以内ならあげてますか? 10倍粥などの作ったお粥やブレンダーした野菜類 和光堂のパウチやキューピーの瓶タイプの BFの小分け冷凍などです!
8ヶ月児、喉に詰まらせかけたことが何回もあります。 アドバイスをください。 あと1週間で9ヶ月になります。 歯は上4本生えかけ。下2本生えかけ+下2本です。 バナナを縦に3等分のスティック状にして、親が持って食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント