※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
家族・旦那

寝れないっ!前に旦那に怒ったこと思い出してイライラしてたけどでも結局…

寝れないっ!
前に旦那に怒ったこと思い出してイライラしてたけどでも結局旦那のこと大好きで旦那がいないと無理で今すぐにでもぎゅーされたいのに出張でいなくて実家に帰って1人で寝転んでる淋しい夜。
あー泣けてきたー
情緒不安定ー笑
あー早く帰ってきてほしいー
あと1週間ー
ぎゅーされてこのモヤモヤ癒してほしいー
とりあえず寝たいー笑

コメント

モアナ

初めまして!私もなんか急なマタニティブルーなのか、イライラとまらなくてどんどんネガティヴ思考になって寝れなくて涙止まらなかったです。笑 イライラしても大好きとか、本当よく分かります。なんかモヤモヤしますよね(´ー`) 情緒不安定本当どうしようもないですが、上手くリフレッシュして乗り切りたいですね(´・ω・`)

• maaaa

maaaa

初めまして!
    本当イライラしても大好きとかなんですかね(。-∀-)
    そしてモヤモヤしてもぶつける先がいないから尚更モヤモヤして(。-∀-)笑
    こんなつぶやきに返事ありがとうございます‼︎
    お互いうまくリフレッシュして元気なべび産みましょう\(^^)/♡

• 7月18日