後追いっていつからでしたっけ?なんなら生まれた瞬間からずっと後追いし…
後追いっていつからでしたっけ?
なんなら生まれた瞬間からずっと後追いしてる気がするんですけど……(笑)
- りんたろ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
アイス
一般的にはだいたい6〜7ヶ月頃だと思います。
後追いっていつからでしたっけ?
なんなら生まれた瞬間からずっと後追いしてる気がするんですけど……(笑)
アイス
一般的にはだいたい6〜7ヶ月頃だと思います。
「後追い」に関する質問
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
今月で1歳になる息子、後追い?が凄いです😭 ベビーサークルの中にはもちろん入っていられませんし、抱っこ紐でのおんぶも嫌がる、車のチャイルドシートもギャン泣きです…! 抱っこ紐の対面抱っこは大好きなんですが、もう…
今生後11ヶ月なんですけど後追いすごいです。 8ヶ月とかがピークだよと教えてもらったのに 8ヶ月の時は眠い時にぐずっというくらいでした、、 今は何しててもいないと気づくとこれでもかってくらい 泣き喚きます、、🥲🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント