コメント
はじめてのママリ
保育士です。
保護者の方とお子さん含めて他の子供と3人になるということですか?
だとしたらダメなので上の方に伝えた方がいいです。
はじめてのママリ
保育士です。
保護者の方とお子さん含めて他の子供と3人になるということですか?
だとしたらダメなので上の方に伝えた方がいいです。
「着替え」に関する質問
4歳から5歳女の子です。友達を呼ぼうとしているのですが、プールは外でやる場合、小石があるので何か下に引いたりしたらよいか、パラソルみたいなのを設置したらよいか?あと着替えは家でになります。どうしたらよいか? …
小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 小学生の女の子が大股で座って砂を掘っており、それを中学生くらいの男の子が海を撮る様子で女の子を撮っていました はじめは、私が下の子を着替えさせており、上の子も着替え…
子どもが1歳4ヶ月になりました 今使っているマザーズリュックが大きいので 小さくしようかなと思っております。 (着替え類は車に置こうかと) ずーっと迷っているのですが どれがいいですかね??😧 1番下でしたらブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんいつもありがとうございます🙇🏻♀️
時間関係なくダメなんですか?
我が家はお迎え遅いので保育士さんも少なくなってるのでしょうがないのかなあと。
はじめてのママリ🔰
たま〜にあるんですよね💦
数秒保育士さんがいなくなるタイミングが…
はじめてのママリ
ちゃんとしてる所は絶対だめですね〜、、、ありえないです。
仮に何かあった時保護者の方は責任を取れないですからね。同じ人じゃなくその他の人もやってるなら数分だとしてもそれはヤバいです。