※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で会話とかしてますか?なんの話してますか?話すことありますか?

夫婦で会話とかしてますか?

なんの話してますか?話すことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

永遠と話してます。
内容は主に今日あった出来事を中心に、子供のこと、仕事のこと(同じ会社)、好きなアーティストのこと、今度行きたいお店や旅行の話、テレビ番組などなど。
仕事がら泊まりでいない日も多く(夫婦共に)長いと1週間すれ違い生活もざらなので、溜まりに溜まった話を一気にすることも多々あります。
就寝時間は基本12時くらい、私はもう少し早く寝たいので話の目処がたったら先寝ます!

はじめてのママリ🔰

私からはほとんどしませんね。
話すこともないし、話したくもないです。

はじめてのママリ🔰

今日の子ども達の様子とか、子ども達の進路のこととか、夫の仕事のこととか..話しだすと日付変わってますね😳

nnn

してます!夫の仕事の話とか子供の話とかですかね〜😊

はじめてのママリ🔰

まとめて失礼します。
ちなみに旦那さんは何時に寝てますか?

はじめてのママリ🔰

します!仕事の話や育児や最近のニュースなどについて話します!

ママリ🔰

夫が在宅なのもあって基本家にいるのでめちゃくちゃ会話してます笑
内容のある話をすることもあれば今日どんな1日だった?みたいなどうでもいいこととか話してますね。
子どもがまだまだ小さいので、1番の共通のトピックは子どもについてですね👶🏻

はじめてのママリ🔰

永遠に話してますよ😂仕事の休憩中はLINEで話すし、仕事帰り渋滞ハマれば電話してるし。

子供、ペット、仕事、次の休みの日何するか、次の私のネイルのデザイン案とか、この服好きそうとかなんか情報得たら教えてくれたり🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23時とかですが、私が話したくてって日は付き合ってくれるから日付変わります🤣

• 54分前