ママリ
まだまだ一緒に過ごします☺️
なんなら遊ぼう遊ぼう!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
小学生になっても一緒です(^^)
今は3年生だから放課後友達と遊ぶ事はたまにあるけど、土日は家族の時間です(^^)
はじめてのママリ🔰
小学生になっても一緒に過ごしますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ暫くは休みに友達とってことは少ないと思いますよ😊
今のうちにたくさん一緒に過ごしてください✨
ままり
小6の息子と小2の娘がいますが、小学生になってもいつも一緒にいますよ😊
ママリ
まだまだ一緒に過ごします☺️
なんなら遊ぼう遊ぼう!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
小学生になっても一緒です(^^)
今は3年生だから放課後友達と遊ぶ事はたまにあるけど、土日は家族の時間です(^^)
はじめてのママリ🔰
小学生になっても一緒に過ごしますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ暫くは休みに友達とってことは少ないと思いますよ😊
今のうちにたくさん一緒に過ごしてください✨
ままり
小6の息子と小2の娘がいますが、小学生になってもいつも一緒にいますよ😊
「6歳」に関する質問
東京都内住みです。 9月に旦那の誕生日に一泊2日でどこか行こうかと思います。どこがおすすめですか? 都内のホテルとか、関東近辺でオススメありますか? 子供は2歳と6歳です。
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
私自身の祖母が老人ホームに入っているので面会に行きたいのですが、皆さんなら子供2人連れて行きますか? 子供は6歳と2歳、 老人ホームまでは車1.5時間です。 連れていったら祖母も喜ぶだろうけど 少し遠いのが心配なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント