その他の疑問 閲覧注意です。💦私の太ももの裏です。息子のスポーツ合宿の付き添い、炎… 閲覧注意です。💦 私の太ももの裏です。 息子のスポーツ合宿の付き添い、炎天下の中 朝から夜までの付き添いの3日間が終わり ホッとしたのも束の間、翌日からこのようなぶつぶつが お尻から足にかけてできてます💦 かなりかゆいです。 昨日はかゆみで起きてしまいました。 今日は日中は落ち着いてましたが、またかゆみや ブツブツが広がってきました。。 あせも ?ですかね?それにしてはひどいような😔 経験ある方いたら教えて下さい。 最終更新:27分前 お気に入り 息子 スポーツ 太もも ママリ コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹な気がします💦 32分前 ママリ 白いあせもは少ない気はしますが、あせもか蕁麻疹かなと思います。 32分前 はじめてのママリ🔰 じんましんに見えます! 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント