コメント

さるあた
おやつ、ジュース与えてます。
おやつはクッキー、せんべい、ハイハインなどチョコ、飴、グミ以外は割りと食べてますが。
保育園でおやつでハイハインやせんべい、ウェハウスとか出てます。
ジュースは週1で飲ませるか飲ませないかです。
さるあた
おやつ、ジュース与えてます。
おやつはクッキー、せんべい、ハイハインなどチョコ、飴、グミ以外は割りと食べてますが。
保育園でおやつでハイハインやせんべい、ウェハウスとか出てます。
ジュースは週1で飲ませるか飲ませないかです。
「1歳半」に関する質問
折れ線型自閉症の子をご存知の方教えてください。息子は2歳半です。1歳半ごろまでつま先立ちを時々していたり、今もはじめてのことは怖がるところがあります。泥んこ遊びとかあんまり好きではなく、なきまではしませんが…
チャイルドシートの位置について皆さんどうされてますか?? 3列シートの車を買いました。 2列目が3人掛け、3列目が2人掛け。 1歳半と、こんど生まれてくる子のチャイルドシートの位置をどこにしようか迷ってます🚗 ど…
自宅保育です。 1歳半くらいのお子さん、この時期何して遊んでますか? 昼寝に向けて体力すり減らしたいけど、 外は暑すぎて散歩や公園は厳しいかな…と😅 ベランダで水遊びは週2、3やってます笑 他にどう時間を潰せばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん♡
主にお茶で、たまにジュースって感じですかね?◡̈♥︎
さるあた
そんな感じです。
家ではほぼお茶で気が向いたときとかにジュース飲ませてます。