kulona *・
顔合わせてしばらくしてからだと言いにくくなると思うので、「おはようございます!急なお休みいただいてすみませんでした〜💦」って言っちゃうのがいいかなと思います😊
私はそんな感じでやってます!
kulona *・
顔合わせてしばらくしてからだと言いにくくなると思うので、「おはようございます!急なお休みいただいてすみませんでした〜💦」って言っちゃうのがいいかなと思います😊
私はそんな感じでやってます!
「復帰」に関する質問
みなさんならどうしますか? クリニック勤めです。クリニックの院長が闘病中で、この先クリニックがどのくらい続くかわからない状態で、できれば元気なうちに引退した方がいから1年続くかどうかということみたいです。 私…
育休から復帰したばかりですが、辞めてもいいでしょうか😭 勤続10年、育休から復帰して2ヶ月です。 時短勤務していますが、残業が多くて(20〜25時間くらい) 6時間勤務ですが、夕方人がいなくて早く帰らせるのは厳しいと…
育休から復帰して2ヶ月、転職を考えています😭 現在正社員で今伝えたら辞められるのは最短で11月末かな…と思います。 扶養内パートで考えていますが12月から新しいところで働くって、珍しいですか? キリよく年明けから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント