コメント
フラペチーノ
うちも同じようになりました⤵️
子どもが冷蔵庫頻繁に開け閉めするから、温度が下がったのか、、、
勿体無いけど、破棄しました😭
はじめてのママリ🔰
同じく!!
豚肉腐りました
消費期限まだだったのに黒くなり
臭くなりました💦
ここんとこ40℃越えでエアコンつけてても開け閉めする時に温度が下がり
腐ったのかなと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなすぐやられるのですか、、、、😭😭ささみが冷蔵庫にあって、匂いは普通なのですが捨てた方がいいですかね??🫠- 36分前
はじめてのママリ🔰
パックのまま重ねてたりすると、買い物から帰宅して食材たちが冷えるまでに時間がかかり、その間に傷んだのかなぁと思います😭
うちでもスーパーによってなりやすいとかあるので、場所にもよるかなぁと🥲
-
はじめてのママリ🔰
私なら匂い次第ですかね!!
ミンチとか鶏ももはドリップ出やすい気がするからそれで傷むのかなぁって思ったり😭
ちょっとでも心配だったら勉強代と思って捨てます😵💫- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
なら行けると思いますー!ちゃんと火を通したら!!
上にありましたか?ささみの方が
重ねると下にある方が冷気を阻害されて先に痛む気がします😣- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
わお😭
よっぽど匂いや粘りなければいけそうですけど、高級和牛だったら食べるかもですが、ササミは念の為諦めてポイします🥹笑- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに重ねてました、、、、。
気をつけて買わないとですね、、、、。
ささみが冷蔵庫にあって、今日食べる予定だったのですが捨てた方が安心ですかね??😭- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
匂いは全くしないんです😭😭
ささみなら大丈夫ですかね、、、、。
5?6枚いりでなやんでます、、、- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
ささみの方が下でした、、、、、
- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やっぱりそれが原因ですかね??😭
冷蔵庫にささみもあるんですが、これは臭わず大丈夫そうなのですが食べても平気だと思いますか?🥲