pcosの方、薬飲まなくても生理周期は安定していますか?私は40〜50日くら…
pcosの方、薬飲まなくても生理周期は安定していますか?
私は40〜50日くらいの周期です。
良くないですよね…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薬飲んで安定してますが、飲んでなかったら60日は平気で来ないです🫠
pcosの方、薬飲まなくても生理周期は安定していますか?
私は40〜50日くらいの周期です。
良くないですよね…
はじめてのママリ🔰
薬飲んで安定してますが、飲んでなかったら60日は平気で来ないです🫠
「生理周期」に関する質問
生理周期と避妊についてです。 生理周期が長いのですがその内訳って 1.前回の生理が終わって排卵期にはいるまで 2.排卵してから生理が来るまで どちらが長いのでしょうか? 出産後周期が長くて内訳が気になりました。 …
最終月経日6月7日 行為6月30日(直近でこの1回のみ) 生理周期30-40日 検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 受診7月22日 胎嚢のみ4ミリ 2週間後に来てとのことで8月4日受診 胎嚢とかの大きさは言ってくれなかった…
妊活するなら排卵日検査薬使用した方がいいですか? 生理周期安定していてほぼずれないと思うので排卵日特定はしやすいのかな?と思いますが 使用すると意識しすぎたりしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリッサというピルを飲んでいます☺️
そわそわ分かります、予測不能なのでナプキン持っていなかった時、地獄です、、
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ飲んでいる薬をお伺いしてもよろしいでしょうか?
いつ来るんだろう…ってそわそわしますよね😣