コメント
はじめてのママリ🔰
社員さんみんな男性ですが、気分屋で少しでも遅れると口調が冷たくなります。忙しいのは分かるけど、態度が変わるので、女子か!って思います😅
はじめてのママリ🔰
社員さんみんな男性ですが、気分屋で少しでも遅れると口調が冷たくなります。忙しいのは分かるけど、態度が変わるので、女子か!って思います😅
「お仕事」に関する質問
産休や育休中毎月会社に現況報告の電話をしなくちゃいけないんですが、みなさんもありますか? 上司に元気でーす!と言うだけなので電話苦手なわたしからしたら本当にめんどくさいです😂 これのせいで月初は憂鬱な気持ち…
1歳ちょうどで復職して 後悔しかありません。。。 辞めるか続けるか。 時短フルタイム 月半分テレワーク 休みやすい環境 電車通勤約1時間 お盆、GW.冬休みは 大手企業の為めちゃくちゃ長いです。 みなさんならどーし…
9月から保育園スタートです😭😭😭泣泣泣 みなさま、職場復帰はいつ頃にされましたか? 保育園側からは「慣らし保育期間は決まってないので、ママの仕事復帰日に合わせて慣らししますよ✨」と言われ、9月の何日から職場復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりますっ 笑
ママリ
わりと忙しいときはいらいらしてますよ!笑
はじめてのママリ🔰
主さんのところもそうですか?
なんか今までの職場の男性な冷静な人ばかりだったので、仕事で感情的に態度に出る男性みると、みっともない、頼りないと感じてしまってます😅