突発性発疹って顔にも発疹出ますか?頬に赤いぷつぷつが出てきました。ス…
突発性発疹って顔にも発疹出ますか??
頬に赤いぷつぷつが出てきました。
ステロイドもらってきた方がいいんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
めちゃくちゃ顔もプツプツ酷かったです!!突発は特に薬とかもないので自然に治りますよ🙆♀️
ママリ
顔にも出ます😄
嘘みたいに一気にキレイになるので放っておいて大丈夫ですよ😊
突発性発疹って顔にも発疹出ますか??
頬に赤いぷつぷつが出てきました。
ステロイドもらってきた方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ
めちゃくちゃ顔もプツプツ酷かったです!!突発は特に薬とかもないので自然に治りますよ🙆♀️
ママリ
顔にも出ます😄
嘘みたいに一気にキレイになるので放っておいて大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の説明会は子どもも一緒に行くものですか? それとも親だけで行く方が多いですか? お受験とかでなく、市立幼稚園です。 ホームページを確認しましたが、日程や持ち物等しか記載なく、子どもの同伴については特に…
完母で育てられた方、何ヶ月から完母でいけましたか?? どのくらい頻回授乳していたかとか、飲んでいたものとか食べていたものとか、意識したことがあれば教えてください! あと、途中から完母になった方はミルク事情も…
差し乳になったときのことを教えていただきたいです🙏 今日うっかり夜間授乳を飛ばしてしまい6時間近く空いたのですが、胸がいつもみたいに張っていなかったです。その後息子に授乳させたら少しむせたため母乳が出なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント