ママリ
念の為ってことは、おもらしする可能性が0ではないってことなのでやめた方がいいかなと思いました😖😖
ママリ
念の為ってことは、おもらしする可能性が0ではないってことなのでやめた方がいいかなと思いました😖😖
「3歳」に関する質問
小学生も幼児も混合の遊び場で 小学校中学年くらいの男の子が 3歳の息子を明らかにわざと転ばせました もし転ばされたのが自分のお子さんだったら どのように対応しますか??? 小学生捕まえて今何した???って 直接…
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
どうしても怒鳴ってしまう 3歳、保育園からの帰り、 家帰ってきて手を洗おうね!と言っても、すぐに自分のおもちゃ触ったりなんだり、 洗おうって20回くらい言わないと洗わず、 ごはんも疲れたと言って、自分で食べず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント