妊娠・出産 埼玉県川越市の愛和病院、赤心堂病院で出産された方いらっしゃいますか?… 埼玉県川越市の愛和病院、赤心堂病院で出産された方いらっしゃいますか? 病院の施設や先生、検診の様子などいかがでしたか?? 里帰り出産を予定していたのですが、切迫早産と診断されてしまい自宅安静しています。 無理に実家に帰るよりは、今住んでいる川越近辺の病院で出産しようかと悩んでいます(>_<)ちなみに現在28週です。 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 1 里帰り出産 妊娠28週目 切迫早産 検診 先生 埼玉県 施設 愛和病院 赤心堂病院 川越市 自宅安静 まめまま72(9歳) コメント まめまま72 結局里帰り先の病院で出産することにしました。 ありがとうございました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント