昨日、見切り品コーナーにあったマンゴーを買いました!今先ほど切ろうと…
昨日、見切り品コーナーにあったマンゴーを買いました!
今先ほど切ろうと思って開けてみると、パックの底になってる部分が真っ黒のブヨブヨに傷んでいました🙄
見切り品コーナーのものですが500円してます。
でも、見切り品コーナーのものなので仕方ないって思うしかないですか?
ちなみにあみあみの緩衝材に包まれていたので出してみるまでは裏面傷んでるのわからなかったです💦
- ままり
コメント
mizu
私は泣く泣く諦める派です😭
過去に何度かそういうことがあり、見切り品のフルーツを買うのを最近は辞めてます…💦
ままり
コメントありがとうございます!
私もその日に使う野菜以外は見切り品コーナーで買うことはないのですが、一緒にいた夫がマンゴーほしい!とカゴに入れたのに買った昨日の夜に私も忘れてて…今日昨日マンゴー買ったの忘れてたでしょ〜って言ったらまだ食べるつもりないと言ってたところを、見切り品コーナーで選んでるんだから早く食べないと傷むよ!って言って今日食べよう!切ろうとしたら案の定半分ブヨブヨ真っ黒って感じでした😅
普通に買ったやつなら連絡しますが、見切り品コーナーのものなので泣き寝入りかなぁ…って感じですよね🥲