コメント
ママリ
ありはありだと思いますが、この時期なので対策は必須ですよね💦
我が家は怖くて辞めました😣
ママリ
ありはありだと思いますが、この時期なので対策は必須ですよね💦
我が家は怖くて辞めました😣
「お弁当」に関する質問
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
外を持ち歩くことはないですが、本当異常なくらい暑いですし怖いですよね💦
持たせるなら保冷剤ガンガンに詰めるしかないですね😖
ありがとうございます!!
ママリ
夏の食中毒のニュース見ると怖いですよね😱
保冷剤ガンガン詰める、生野菜使わない、マヨネーズ系は避けるとかかなと思います💦