お仕事 今日自分の体調不良で仕事休みました。明日は公休で、美容室を元々予約… 今日自分の体調不良で仕事休みました。 明日は公休で、美容室を元々予約してました。 水曜日出勤した際に、月曜日体調不良で休んだのに 髪切ってる…とか思われないか不安です💦 ワーママの皆さん美容室キャンセルしますか?💦 でももう見た目もおかしいし、来週はお盆だから 美容室行けないし…難しい😓 最終更新:1時間前 お気に入り 2 美容 体調不良 ワーママ お盆 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ わかります。 思われそうと思いますよね💦 長さがあるなら、くくっていくのはどうですか?😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 思いますよね💦もし職場の方が髪切ってたら何か思いますか?? ボブなので横髪が落ちてきて結べないです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦もし職場の方が髪切ってたら何か思いますか??
ボブなので横髪が落ちてきて結べないです、、、