コメント
ひな
完母で部屋を変えてあげていました^^
退会ユーザー
母乳もあげてました!ケープ付けたり、他の部屋いったりしてました☆
ママ友同士であればお互い堂々とおっぱい出してあげてます。笑
-
ひまわり
まだママ友がいないのですが、そうゆう人達だったら気を遣わないで楽ですね✨✨
- 7月19日
てん
私はいつも通り母乳プラスミルクにしてました😊
できる限りいつもと変わらない方が落ち着くかなと思ったので😆
-
ひまわり
赤ちゃんにしたらそうですよね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 7月19日
ゆうmama
親しい友人ならバスタオルや授乳ケープで隠して母乳あげてます😊❗
旦那の友達とかだったら、母乳無しのミルクのみであげてます😄👍
-
ひまわり
確かに旦那の友達の前では向こうも気を遣いますしね(^ ^)💦
ありがとうございます!- 7月19日
みぽりんきー
女友達なら普通に目の前でおっぱいもミルクもあげちゃいます!
男友達いるならミルクだけにします!
複数人で来ているなら自分が他の部屋にいって母乳あげることもあります!
-
ひまわり
他の部屋に行けるならその方が気兼ねなくていいですね!
- 7月19日
いぬがお
私はミルクだけにしてました!
-
ひまわり
私もそうする事が多いので、いいのかなーと疑問に思ったので質問しました(^ ^)
同じ方がいて良かったです✨- 7月19日
-
いぬがお
なんかちょっと罪悪感ありますよね💦でも今思えば、せっかくだし活用すれば良かったと思います笑
- 7月19日
-
ひまわり
そうなんですね\( ˆoˆ )/
いつもミルクを60くらい足してて、全部ミルクとなると120で倍になるので、ミルクももったいないなと思ったり(^ ^)💦- 7月19日
-
いぬがお
完全ミルクにするわけじゃないので、まあ楽を買ったと思えば・・・
- 7月19日
-
ひまわり
確かにそうですね\( ˆoˆ )/
ミルクだけだと時間も短くてはやくすむので楽ですしね!- 7月19日
メンマ
気にしない友達であれば母乳あげちゃいます(*^^*)❣️けど、仲良くない友達ですと胸を見られたくないのでミルクにします!
-
ひまわり
友達によって区別してるんですね\( ˆoˆ )/参考になりました!
- 7月19日
マイ
いつも通りにしています。
他の方のを見たりしませんし、見られません。
-
ひまわり
私もできればいつも通りにしたいので、そうできるようにしたいと思います!
- 7月19日
ひまわり
別の部屋に行くんですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/