「千賀」女の子の名前です、なんて読めますか?------------------------…
「千賀」女の子の名前です、なんて読めますか?
------------------------
子どもの名前を考えており、読みにくい、もしくは読み方が紛らわしい漢字は避けたいと思っています。
なんて読めるか、印象など教えてもらえると大変ありがたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
ママリ
ちか ちゃん
昭和時代によくいらっしゃったお名前のイメージです!
nn
とっても縁起のいい漢字ですが…どうしても『せんが』にしか見えないです…
ちかちゃんなら親しみやすくてめちゃくちゃいいお名前ですが、なんでその漢字にしたんだろう…って思いそうです。
千佳
千華
千花
千香
千歌
なら、女の子ぽい感じかな?と思います😣😣
はじめてのママリ🔰
ちかちゃんって読ませるんだろうな。なんか男性的。他にも、ちかちゃんの漢字はあるのに、両親から1文字ずつとったとか、この漢字に思い入れがあるのかなぁ。
という印象です。
初めてのママリ🔰
ぱっと見は「せんが」、
でも女の子のお名前なら...「ちか」ちゃんかな、というかんじです!
名字のイメージが強いです。
はじめてのママリ🔰
ちかって読むのかな?と思いますが、女の子の名前というより先にキスマイの千賀くんの方がパッと出てきてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
『女の子の名前』と書かれていたので『ちか』が最初に出てきましたが、『女の子の名前』がなかったらまず『せんが』と読んでたと思います!
はじめてのママリ🔰
「ちか」ですかね?
読めなくはないですが苗字っぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
ちかちゃん、と思いました!
はじめてのママリ🔰
パッと浮かんだのは「せんが」
そんなわけないし「ちか」かな?って思いました。
はじめてのママリ🔰
ちかちゃんでしょうか🧐
コメント