コメント

MAXとき
いやもうそういう時は無になりますね。
終わったら御褒美に美味しいもの食べたり、お出かけしたりしてください☺️
私も先日子供2人の看病をやって自分もなり、本当にしんどかったです…どうかつむりさんも具合悪くなりませんように!
MAXとき
いやもうそういう時は無になりますね。
終わったら御褒美に美味しいもの食べたり、お出かけしたりしてください☺️
私も先日子供2人の看病をやって自分もなり、本当にしんどかったです…どうかつむりさんも具合悪くなりませんように!
「ココロ・悩み」に関する質問
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
長女の小学校の入学式がもうすぐあります。 色んなことが不安でたまりません。 だからこそ長女にガミガミ言ってしまいます。 それが良くないことだと分かっているのに厳しくしてしまいます。 私も毎日よく眠れないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つむり
やはり無ですか!私もだんだん無になってたみたいで、旦那に顔が能面みたいになってるよ!と言われ。それもダメなんかな〜と落ち込んでたんですが、同じような人がいて安心しました😊
ホッジが好きさんも大変でしたね!自分の体調不良が1番やっかいですよね〜。ありがとうございます♡顔の横でくしゃみされるし、自分の免疫との戦いって感じです(笑)頑張ります!