コメント
MAXとき
いやもうそういう時は無になりますね。
終わったら御褒美に美味しいもの食べたり、お出かけしたりしてください☺️
私も先日子供2人の看病をやって自分もなり、本当にしんどかったです…どうかつむりさんも具合悪くなりませんように!
MAXとき
いやもうそういう時は無になりますね。
終わったら御褒美に美味しいもの食べたり、お出かけしたりしてください☺️
私も先日子供2人の看病をやって自分もなり、本当にしんどかったです…どうかつむりさんも具合悪くなりませんように!
「ココロ・悩み」に関する質問
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
今、仕事を探してます。旦那さんの休みが土日祝日だけど、預けるのが不安です。でも土日祝日出れないとなると厳しいですよね?みなさんなら不安だけど預けて土日祝日働きますか?それとも平日のみ可能なところを探し続け…
職場で泣くという最悪のことしてしまいました…😭 前々からお局?に嫌われていて、色々あったんですが我慢してました。 今日、3席程しか離れていないブース(パーテーションでくぎってるだけ)で私が休憩しているのにも関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つむり
やはり無ですか!私もだんだん無になってたみたいで、旦那に顔が能面みたいになってるよ!と言われ。それもダメなんかな〜と落ち込んでたんですが、同じような人がいて安心しました😊
ホッジが好きさんも大変でしたね!自分の体調不良が1番やっかいですよね〜。ありがとうございます♡顔の横でくしゃみされるし、自分の免疫との戦いって感じです(笑)頑張ります!