コメント
ままり
口内炎なりやすいタイプですが、喉ちんこできます!喉にもできて激痛です!
ままり
口内炎なりやすいタイプですが、喉ちんこできます!喉にもできて激痛です!
「頬」に関する質問
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
数日前から特に痛みなどはないのですが、頬の内側(口の中)がザラザラしてるような気がします。 普通ならツルツルですよね…? 同じくザラザラした感じになったことある方いませんか?
緊急⚠️ 発達ゆっくりな息子が今朝、 「もも、美味しい?」と聞いたら、「もも、ちち!」と返しました😭 ※頬に手を当てながらなので「美味しい」が「ちち」です🤣 これは音声模倣なだけですかね🥲 それとも2語文ですか!?
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
喉ちんこ、めっちゃ痛くないですか?😭のどちんこが腫れてる感じしたりしませんか?😭