※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

日曜しか休みがない旦那はいつも昼寝をします。家族で出かけてて私が運…

日曜しか休みがない旦那はいつも昼寝をします。
家族で出かけてて私が運転したら後ろで寝られてイラッとします笑 娘を寝かしつけて自分も寝る分には何も思わないのですが自分が先にねて私がお昼寝寝かしつけて家事することがほぼ毎回でイラッとしてしまいます🫠
世の中のパパさんはお昼寝してますか?笑

コメント

あやまま

します😇
なんなら朝寝までします😇
今日も朝10時〜12時前まで寝て
午後も14時半〜16時くらいまで寝てました。え、赤ちゃんなの?😇
まあでも日頃の仕事がきついのもわかるので内心イッッッッッラっとしながらも口には出しません。笑
顔と態度には滲み出てるかもしれません。笑

• まり

まり

えー、お子さん2人もいて寝られるのはイラッとします笑 言わないの優しいです、、私はもうイラつくとはっきり言ってます🤣

• 1時間前
みーすけ

うちも日曜日休みのみですが、一緒にお昼寝しようよーと誘えば娘と共にたまにしますが基本主人はしません。
私は寝かしつけながら、一緒にしちゃうことも多々あります笑

お出掛けした際も運転は主人なので、主人はしてませんね。

• まり

まり

一緒に寝てくれるのはいいんですけどね😱私も運転させようと思いました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも日曜日しか休みないですが
昼寝はしないです💦
私に昼寝を勧めてきます😇笑

運転も夫がしてくれます!